Областной общественный совет побывал на АНПЗ и задал вопросы генеральному директору

29.07.2022

29 июля 2022 года представители Общественного совета при акиме Атырауской области встретились с генеральным директором ТОО «АНПЗ» Муратом Досмуратовым. Поводом для встречи послужила аварийная остановка завода, произошедшая двумя днями ранее.

Глава завода и топовые менеджеры ответили на актуальные вопросы членов Общественного совета, касающиеся тем экологии и безопасности производства. Компетентные ответы на свои вопросы, переданные через Общественный совет, а также заданные посредством прямого эфира в соцсетях, смогли получить и жители города Атырау.
   Со стороны АНПЗ общественникам было предложено посетить производство, ознакомиться с работой завода непосредственно на его территории.
- Мы открыты для общественности и рады такому сотрудничеству. Я всегда готов ответить на любые вопросы. Надеюсь, что вместе нам удастся решить посильные волнующие жителей города Атырау проблемы, - резюмировал встречу М. А. Досмуратов.
   Напомним, что 27 июля 2022 года на заводе была внезапно прекращена подача электроэнергии из внешних сетей, вследствие чего произошла практически полная остановка АНПЗ.
В настоящее время электроснабжение Атырауского НПЗ восстановлено.

Соңғы жаңалықтармен таныс болыңыз.
Таратуға жазылыңыз!
Жазылу