Творить добро – хорошая традиция

29.08.2022
Творить добро – хорошая традиция
   В рамках акции «Дорога в школу» 29 августа представители ТОО «АНПЗ» в Атырауском филиале партии Amanat вручили сертификаты детям из малообеспеченных, многодетных семей и детям с инвалидностью.
Атырауский НПЗ по уже сложившейся доброй традиции не первый год участвует в республиканской акции подготовки нуждающихся детей в школу.
- Сегодня сотня ребятишек не только городских, но и из районов получили сертификаты номиналом 20 000 тенге в магазин «Детский мир» ТЦ Baizaar. Купить родители своим детям смогут школьную форму и ученические принадлежности, - говорит Гульнар Достанова, и.о. директора департамента управления персоналом и оплаты труда.
Директор областной специальной школы-интерната Ляззат Тулепова:
- Хочу поблагодарить ТОО АНПЗ за участие в жизни детей интерната. АНПЗ нам помогает не только в рамках этой акции, завод поздравлял подарками наших ребят на новый год и другие праздники. Такое участие радует наших ребятишек, и родители детей очень благодарны предприятию. От имени родителей и от себя лично хочу пожелать предприятию процветания, а всем сотрудникам завода - здоровья.
Мероприятие прошло в непринужденной обстановке. Взрослые и дети смогли пообщаться и сделать памятные фотографии.

Сотрудники и руководство ТОО «АНПЗ» желают ребятам здоровья и успехов в новом учебном году.

Соңғы жаңалықтармен таныс болыңыз.
Таратуға жазылыңыз!
Жазылу