ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
30.12.2021
80 просмотров
1200 детей с особыми потребностями  получили подарки от АНПЗ

Работники Атырауского нефтеперерабатывающего завода каждый новый год встречают добрыми делами. Социально уязвимые семьи, дети с ограниченными возможностями, многодетные семьи и в этот раз почувствовали заботу компании.

В преддверии Нового года профсоюзная организация завода сделала сюрприз маленьким жителям города Атырау - 1200 детей получили новогодние подарки. Это дети, которые воспитываются в специализированных учреждениях для детей-инвалидов, школах-интернатах, а также члены различных организаций, которые объединяют людей с ограниченными возможностями. Подарки были приобретены на сумму более трех миллионов тенге.

"Многие дети по состоянию здоровья не могут посещать образовательные учреждения. Поэтому большую часть времени они находятся дома и ограничены в общении. Спасибо заводу, что дали почувствовать ребятам новогоднее волшебство. Хочется отметить, что завод не первый раз оказывает благотворительную помощь инвалидам. Они охотно идут навстречу, откликаются, когда мы к ним обращаемся", - рассказали работники Атырауского городского общества инвалидов.

Свою лепту в благое дело внесли и работники подрядной организации Атырауского НПЗ - ТОО «КМГ-Кумколь». Они закупили 48 новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями и продуктовые корзины для 15 малообеспеченных семей.

Подобные праздничные акции для детей Атырау, требующих особой заботы, - давняя традиция АНПЗ и отраслевого профсоюза. При этом, приурочены они не только к новогодним праздникам, но и ко Дню знаний.


                                                           Отдел по связям с общественностью

 

 

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться