АНПЗ поздравил детей с наступающим Новым годом

29.12.2023
АНПЗ поздравил детей с наступающим Новым годом
По сложившейся традиции в преддверии новогодних праздников работники Атырауского нефтеперерабатывающего завода поздравили детей с наступающим Новым годом.
Первым делом активисты профсоюзной организации ТОО «АНПЗ» посетили новогодний утренник в областной специальной туберкулезной санаторной школе-интернат №4 для детей с малыми и затихающими формами туберкулеза. Сейчас здесь получают лечение 75 детей. Они представили гостям концертную программу, порадовав своими талантами и праздничным настроением. Переодевшиеся в костюмы Деда мороза и Снегурочку работники завода с удовольствием пели и танцевали с детишками, играли и веселились. Председатель первичной партийной организации ТОО «АНПЗ» Бахыт Отебалы пожелала ребятам крепкого здоровья, успехов в учебе, исполнения заветных желаний и вручила подарки.
Затем лидеры профсоюзной организации побывали на праздничном мероприятии общественного объединения «Мүгедек әлемі». В утреннике приняли участие 120 особенных детей. Улыбка и положительные эмоции на их лицах стали главным событием новогодней ёлки. Представители завода подарили им сладости, пожелали здоровья и счастливого детства, а также поблагодарили сотрудников реабилитационного центра за душевное тепло и заботу о детях.
Инженеры департамента по охране труда, окружающей среды и гражданской защиты ТОО «АНПЗ», как и в прошлом году, навестили воспитанников средней школы интерната Бесикти и за счет собственных средств вручили новогодние подарки 28 воспитанникам. В свою очередь, активисты совета молодых специалистов АНПЗ устроили праздник для особенных детей г Атырау.
Дети заводчан также не оставлись без внимания. Специально для них предприятие организовало показ спектакля по мотивам сказки «Белоснежка и семь гномов» на казахском и русском языках. После театрализованного представления дети участвовали в различных играх, рассказывали стихотворения и получили подарки.
Подобные праздничные акции для детей Атырау, требующих особой заботы, будут продолжены и в будущем.