Нефтепереработчики удостоились наград

01.09.2023
Нефтепереработчики удостоились наград
В преддверии Дня работников нефтегазового комплекса нефтепереработчики ТОО «АНПЗ» удостоились наград за вклад в развитие сектора и безукоризненный, многолетний труд на благо предприятия.
 Руководители завода поздравили присутствовавших на торжественном собрании с профессиональным праздником и пожелал успехов в достижении намеченных целей.

В ходе мероприятия 9 работников были награждены медалью Министерства Энергетики РК «За вклад в развитие нефтегазового комплекса», нагрудным знаком «Заслуженный работник нефтегазовой отрасли», почетной грамотой и благодарственным письмом ведомоства.

Почетной грамотой АО «Самрук-Казына» награждены 2 заводчанина, 3 специалиста удостоились почетной грамоты АО НК «КазМунайГаз», 2 сотрудника – памятного значка КМГ. 4 работникам были вручены благодарственные письма от акима Атырауской области, 5 сотрудников получили благодарственые письма от акима города. Труд 8 сотрудников АНПЗ был отмечен почетными грамотами и благодарственными письмами ОЮЛ «Ассоциация производителей и потребителей нефтегазохимической продукции»
Также 129 сотрудникам вручены почетные грамоты, благодарственные письма и присовены звания «Ветеран завода», «Кадровый работник», «Лучший начальник производста», «Лучший начальник отдела», «Лучший начальник установки», «Лучший механик». Имена 16 сотрудников будут занесены на Доску почета, а 14 - в Книгу почета. 8 пенсионеров завода также удостоились различных наград.

По традиции в преддверии праздника состоялся конкурс художественной самодеятельности среди заводчан. Творческие коллективы предпрития продемонстрировали свои таланты в жанрах «вокальное исполнение», «танцы», «актерское мастерство» и «инструментальное исполнение». Победители конкурса награждены дипломами и денежными призами.