Еще одна Благодарность от Президента

18.05.2016

За активное участие в избирательной кампании партии «Нур Отан» по выборам депутатов Мажилиса Парламента и маслихатов всех уровней были награждены Благодарственными письмами от председателя партии «Нур Отан» Нурсултана Назарбаева три работника Атырауского нефтеперерабатывающего завода. Ранее Благодарственные письма были вручены генеральному директору ТОО «АНПЗ» Кайрату Уразбаеву, механику ОКС Юрию Кустадинчеву, и 17 мая в акимате Атырауской области оператору по учету промышленных перевозок Венере Туленовой аким области Нурлан Ногаев вручил письмо. В нем говорится: «Победа партии «Нур Отан», одержанная в знаменательный для нашего народа год 25 –летия независимости страны, глубоко символична. Я воспринимаю ее как проявление высокого доверия казахстанцев проводимому курсу на претворение в жизнь Стратегии «Казахстан -2050», Плана нации и государственной программы «Нурлы жол». Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей деятельности!».

Следует отметить, что атырауские нефтепереработчики приняли активное участие в выборах, тем самым еще раз продемонстрировали свою гражданскую позицию и политическую сознательность.