Экологическая информация (с 14 апреля по 20 апреля 2016 г.)

22.04.2016
Экологическая информация (с 14 апреля по 20 апреля 2016 г.)

Забор воды с р. Урал для производственных нужд составил – 91 300 м3. Лимит забора воды не превышается. Сброс биологически очищенной сточной воды на пруд испаритель составил – 57 027 м3. На повторное потребление направлено 18 403 м3 очищенной воды. Санитарно-промышленной лабораторией ИЦ «ЦЗЛ» проведены 416 исследований качества производственного стока цехов и завода, 96 исследований качества оборотного водоснабжения, 285 исследований состояния воздушной среды производственного помещения. Произведено 3 819 автоматических исследований качества атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне предприятия. Подрядной лабораторией проведено 36 исследований качества атмосферного воздуха на расстоянии в 2,3,4 км. с подветреной стороны от завода. Превышений допустимых санитарно-гигиенических нормативов загрязняющих веществ для населённых мест не зарегистрировано.