Совещание касательно перспектив развития молодежной политики

10.06.2014

6 июня т.г. в г. Астане прошло совещание касательно перспектив развития молодежной политики в АО «НК «КазМунайГаз» под председательством Управляющего директора по управлению человеческими ресурсами и оплате труда Серика Абденова.

На совещание присутствовали представители молодежных советов и молодые специалисты дочерних и зависимых организаций АО «НК «КазМунайГаз», с докладами о деятельности мо-лодежных советов выступили от ТОО «АНПЗ» - Кустадинчев Ю.Ю., от ТОО «ПНХЗ» - Байгожин С.К. и от АО «РД КМГ» - Сабикенулы Е. В докладах были освещены достижения молодежных советов и проблемные вопросы.

В ходе совещания С. Абденов сообщил о создании Молодежного совета АО «НК «КазМунайГаз», который будет координировать работу с молодежью во всех дочерних и зависимых организациях, были озвучены цели и задачи, а так же направление деятельности создаваемого Молодежного совета.

На рассмотрение участникам совещания был предоставлен проект Положения о Молодежном совете АО «НК «КазМунайГаз» и его дочерних и зависимых организаций, после обсуждения которого участниками совещания было принято решение о предоставлении рекомендации, касательно положения в срок до 30.06.2014г.

В разработке положения так же примет участие и актив Совета по делам молодежи ТОО «Атырауски