ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
12.10.2021
48 просмотров

7 октября 2021 года на Атырауском НПЗ прошла плановая отчетная встреча первого руководителя предприятия Армана Кайрденова с трудовым коллективом завода.

         Главный акцент в своем отчете генеральный директор завода сделал на безопасности и охране труда. За первую половину 2021 года на Атырауском НПЗ не было зарегистрировано ни одного производственного травматизма.

-         Охрана труда и производственная безопасность являются несомненным приоритетом для Атырауского НПЗ. Поэтому мы выполняем функцию обеспечения безопасности и контроля по отношению ко всем сотрудникам завода,а также работникам подрядных и аутсорсинговых организаций, которые оказывают услуги на нашей территории. В целях постоянного контроля и улучшения условий безопасного труда на нашем предприятии внедрены современные технологии, - сказал директор завода А.Кайрденов.

          Также на отчетной встрече директор завода рассказал о производственно-экономических показателях предприятия за шесть месяцев 2021 года, а также мероприятиях по обеспечению безопасности и нераспространению COVID-19, анализе производственного травматизма и охраны здоровья. Кроме того, он доложил о проводимой кадровой работе (о поощрениях и дисциплинарных взысканиях работников, обучении, повышении квалификации, профессиональной подготовке и переподготовке работников завода).

       В конце встречи директор завода обозначил цели и задачи для АНПЗ до конца года. В частности, достижение производственных показателей: глубины переработки, выхода светлых продуктов, снижения сжёга и потерь, продолжения рефинансирования валютных займов на модернизацию и снижение их доли.

 

Отдел по связям с общественностью

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться