ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
02.01.2021
АНПЗ посетили депутаты Сената Парламента РК

В ходе рабочей поездки в Атыраускую область депутаты Сената Парламента РК Г.Дюсембаев, С.Лукпанов  ознакомились с производственными объектами завода, побывали на строительной площадке проекта Tazalyq, встретились  с коллективом предприятия.

На встрече также присутствовали аким города Атырау К.Уразабаев, а также советник министра экологии, геологии и природных ресурсов С.Енсегенов

Руководители завода рассказали о результатах проведенной модернизации Атырауского НПЗ, перспективах развития на предприятии нефтехимического производства, экологическом проекте Tazalyq и семи производственных и социальных проектах, реализованных на заводе. В ходе встречи с коллективом   сенаторы рассказали о проделанной работе верхней палаты Парламента за прошедший год. Заводчане озвучили ряд предложений, которые, как были взяты на заметку народными избранниками.

Работники АНПЗ в беседе с депутатами отметили, что, несмотря на мировой кризис, связанный с пандемией, предприятие продолжает оставаться одним из стабильных в регионе: растут производственные показатели,    ежегодно повышается квалификация персонала, заводчане    обеспечены бесплатным питанием и медицинскими услугами. Молодежь АНПЗ уверенно смотрит в будущее. В этом году 100 перспективных работников завода получили квартиры и большая часть их них – это молодые специалисты.

В завершение встречи сенаторы пожелали заводчанам производственных успехов, успешной реализации проекта Tazalyq,а   руководство АНПЗ наградило депутатов Сената и советника министра экологии юбилейными медалями «75 лет Атыраускому НПЗ».

Отдел по связям с общественностью ТОО «АНПЗ»