ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
20.03.2019
354 просмотров
Новый транспорт для АНПЗ Ключи от 11 новых пикапов Toyota Hilux вручил 20 марта заводским водителям генеральный директор ТОО
«Атырауский нефтеперерабатывающий завод» Данбай Ш.А.

         Обновление парка цеховых автомобилей, предназначенных для развозки персонала к технологическим установкам, произведено в рамках проводимой работы по улучшению условий труда работников АНПЗ. Новые автомобили оборудованы GPS, салон сделан из маслостойкого покрытия. Двигатели этих автомашин работают на дизельном топливе экологического класса К5, выпускаемом на АНПЗ.

        «Сегодня новая страница в истории не только нашей страны, но и нашего завода. Много лет транспортный цех эксплуатировал старую технику, которую приходилось все время латать. От лица «КазМунайГаза» и руководства завода выражаю благодарность нашим партнерам – компании Gold Sunray за заботу о коллективе завода. Мы уверены, что наша взаимная работа будет продолжена в будущем», - отметил Данбай Ш.А., вручая ключи водителям.

        Подрядная организация завода – ТОО Gold Sunray – проявила инициативу по замене морально устаревшей техники. Так, помимо пикапов, компания закупила пять новых комфортабельных автобусов ISUZU для транспортировки рабочего персонала до предприятия и обратно. Они прибудут на завод в течение месяца.

      «Это комфортабельные автобусы с системой кондиционирования, рассчитанные на 30 и более посадочных мест. Персонал сразу почувствует разницу по сравнению с существующими ПАЗами», - прокомментировал директор компании Н.Ермагамбетов.

     Атырауский НПЗ создает максимально комфортные условия работы для своих сотрудников. После проведенной модернизации завода будут постепенно обновлены материальная база, улучшена инфраструктура предприятия.

Служба по связям с общественностью ТОО «АНПЗ»

Новости по теме

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться