ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
28.01.2019
185 просмотров

Свой девиз «Нур Отан» подтверждает конкретными делами и обозначенными целями. К примеру, за полтора месяца, в рамках социального проекта «Школьные столовые» партийцы провели мониторинг качественного питания в 240 школьных столовых.

В планах – открытие 1000 IT-класов и 38 IT-центров. Обо всем этом, а также о модернизации партийного сознания рассказал в ходе рабочей поездки на Атырауский нефтеперерабатывающий завод секретарь партии «Нур Отан» Илья Теренченко.
         Высокого гостя на заводе встретили заместитель генерального директора по производству – главный инженер Василий Гацко, председатель первичной партийной организации ТОО «АНПЗ» Бакыт Отебалы и руководители структурных подразделений. Был совершен объезд территории завода, в ходе которого секретарю партии рассказали о деятельности предприятия, текущих производственных показателях и результатах завершения всех этапов модернизации, в рамках которых построен комплекс по производству ароматических углеводородов и комплекс глубокой переработки нефти.
И.Теренченко побывал также в Единой операторной, и убедился своими глазами, как на заводе активно реализуется программа цифровизации, которую Глава государства Нурсултан Назарбаев в своем Послании назвал стержнем Третьей модернизации Казахстана. Так, на АНПЗ внедряются современные методы управления производством на основе линейного программирования (оптимизация планирования производства). Кроме того, успешно действует система управления и планирования ремонтами (ТОРО), которая базируется на уникальных инструментах и методиках компании RLG и другие проекты. В ходе посещения учебного центра начальник отдела управления персоналом Асель Жайлашева рассказала гостю о   программах обучения и повышения квалификации персонала.
     Затем секретарь партии «Нур Отан» встретился с активистами молодежного крыла «Жас Отан» и ознакомился с работой общественной приемной партии. О деятельности заводской первичной партийной организации рассказала ее председатель Б. Отебалы. По ее словам, 1129 работников АНПЗ сегодня являются членами партии «Нур Отан». Работа с ними ведется в пяти партийных группах, которыми руководят члены партийного бюро. В 2018 году по инициативе ППО завода было проведено 12 крупных мероприятий в рамках проектов «С заботой о старшем поколении», «Будущее без барьеров», «Счастливая семья - счастливое детство», «Молодежь для страны», «Путевка в жизнь», реализуемых партией «Нур Отан».
Илья Теренченко отметил, что получил особые впечатления от всего увиденного и услышанного, и выразил глубокую признательность руководству заводу, всем однопартийцам за активное участие в делах партии.
- В преддверии 20-летия партии «Нур Отан» мы объезжаем регионы и знакомимся с ходом реализации партийных проектов, вовлеченности казахстанцев в модернизацию партии в целом. И убеждаемся, что ведется большая работа, - сказал на встрече с заводскими партийцами Илья Теренченко. - Вы знаете, что начала работу «электронная партия», есть проекты по цифровизации, помощи предпринимателям, детскому питанию, то есть, наша партия выдвигает на повестку дня те вопросы, которые сегодня являются актуальными в нашем обществе. Сейчас в наших рядах насчитывается более одного миллиона казахстанцев. Впереди юбилейная дата – 20 летие партии, 27 февраля мы планируем провести съезд, и в числе делегатов, думаю, будут и представители вашего завода. Председатель партии «Нур Отан», Президент страны Нурсултан Назарбаев поставил очень серьезные задачи перед нашей партией, и для их выполнения нужна консолидация в наших партийных рядах, необходимо понимание важности реализации этих задач.
И. Теренченко обратился и к заводской молодежи: «Вы работаете на таком грандиозном предприятии и должны гордиться этим. Этот год объявлен Годом молодежи, и мы ждем от вас креативных идей, новых подходов в осуществлении запланированных дел».

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться