Уведомление

19.02.2024
В соответствии с пунктом 1 статьи 49 Закона РК «О товариществах с ограниченной и дополнительной ответственностью», пункта 72 статьи 7 Устава ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» (далее – ТОО «АНПЗ») уведомляем о созыве внеочередного общего собрания участников Товарищества для принятия решения посредством заочного голосования.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые Участники Товарищества!

На рассмотрение внеочередного общего собрания участников ТОО «АНПЗ» выносится следующий вопрос:
            1) Об избрании и досрочном прекращении полномочий членов Правления, в том числе Генерального директора (председателя Правления) ТОО «АНПЗ».
            Заочное голосование проводится по прилагаемой форме бюллетеня.
            Дата вручения бюллетеней участникам: «19» февраля 2024 года.
            Дата окончания приема бюллетеня: «20» февраля 2024 года до 16:00 часов.
            Просим бюллетень голосования, подписанный уполномоченным лицом, направить на электронный адрес: ref@anpz.kz, оригинал выслать по почте по адресу: 060001, ТОО «АНПЗ» город Атырау, проспект Зейнолла Кабдолов, строение 1.
Бюллетень прилагается.