Экологическая информация (с 7 апреля по 13 апреля 2016 г.)

14.04.2016
Экологическая информация (с 7 апреля по 13 апреля 2016 г.)

Забор воды с р. Урал для производственных нужд составил 91 400 м3. Лимит забора воды не превышается. Сброс биологически очищенной сточной воды на пруд испаритель составил 51 352 м3. На повторное потребление направлено 24 455 м3 очищенной воды. Санитарно-промышленной лабораторией ИЦ «ЦЗЛ» проведены 417 исследований качества производственного стока цехов и завода, 78 исследований качества оборотного водоснабжения, 9 исследований качества атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне и промышленной площадке завода, 289 исследований состояния воздушной среды производственного помещения. Произведено 3 662 автоматических исследования качества атмосферного воздуха в санитарно-защитной зоне предприятия. Подрядной лабораторией проведено 36 исследований качества атмосферного воздуха на расстоянии в 2,3,4 км. с подветренной стороны от завода. Превышений допустимых санитарно-гигиенических нормативов загрязняющих веществ для населённых мест не зарегистрировано.