Лучший нефтяник - 2015

14.12.2015

9 декабря 2015 года среди молодежи города Атырау состоялся конкурс «Лидер года - 2015».

Организаторами конкурса выступили Акимат города Атырау и Молодежное общество «Жас өрен». Для участия в конкурсе приглашались молодые люди в возрасте от 14 до 29 лет. Молодежь могла представить свою кандидатуру в следующих номинациях: «Лучший журналист», «Лучшая волонтерская группа», «Лучшее молодежное объединение», «Лучший культурный деятель», «Лучший предприниматель», «Лучший полицейский», «Лучший государственный служащий», «Лучший учитель», «Лучший врач»,  «Лучший нефтяник», «Лучший ученый»,  «Лучший фотограф», «Лучший студент», «Лучший активист», «Лучший спортсмен», «Человек года».

Жюри, представленное представителями акимата города Атырау - отдела внутренней политики, общественных объединений, неправительственных организаций, творческой и интеллектуальной интеллигенции, рассмотрела огромное количество поданных заявок.

Дипломантом в номинации «Лучший нефтяник - 2015» стал работник Атырауского нефтеперерабатывающего завода - специалист по механике отдела капитального строительства Юрий Кустадинчев. Почетный диплом был вручен заместителем председателя городского филиала партии «Нур Отан» Канатом Азмухановым.