ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
21.03.2019
365 просмотров
Генеральный директор  ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» Данбай Ш.А. поздравил ветеранов завода с  Наурыз Мейрамы 21 марта генеральный директор ТОО «АНПЗ» Данбай Шухрат поздравил ветеранов завода с Наурыз Мейрамы - праздником рождения весны. 

В нарядной юрте АНПЗ, специально установленной на площади имени Султана Бейбарыса, для ветеранов завода был накрыт праздничный дастархан и организована концертная программа с участием заводских талантов и хора ветеранов АНПЗ «Барыня-сударыня».

В ходе своего поздравления генеральный директор Ш.А.Данбай отметил, что Наурыз Мейрамы — Великий праздник весеннего обновления - возник у народов Востока и является главным торжеством в году как у казахов, так и у многих народов Средней Азии и Кавказа. 

Он подчеркнул что, Наурыз - это праздник весны, обновления природы, начала нового года, новой жизни, который совпадает с днем весеннего равноденствия. 

В завершение Ш.А.Данбай пожелал всем гостям и ветеранам АНПЗ весеннего обновления, плодородия, дружбы между народами и мира нашей стране. А также пожелал процветания Атыраускому нефтеперерабатывающему заводу. После поздравлений директора и ветеранов завода по казахским традициям в юрте был проведен обряд «Тұсау кесер».

В конце мероприятия пенсионерам завода-юбилярам были вручены ценные подарки. 

Справочно: В обществе пенсионеров АНПЗ состоит 657 человек. Ежемесячно завод оказывает материальную поддержку, а также при необходимости другую социальную помощь.

Служба по связям с общественностью АНПЗ

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться