ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
17.09.2018
125 просмотров

    Оператор технологической установки МОС ОВиВ Батырхан Икласов представлял  АНПЗ  на торжественном мероприятии по случаю 5 летия создания Совета по делам молодежи, проходившего в рамках 50 – летия АО «ОзенМунайГаз». По возвращению домой Б. Икласов поделился полученными впечатлениями.

   

 -  Мероприятие было масштабным и проходило в течение двух дней. В нем приняли участие лидеры, молодые рационализаторы, инноваторы и самые активные участники молодежного движения группы компаний АО «НК «КазМунайГаз», а также молодые специалисты АО «ОзенМунайГаз». В первый день нас повезли на экскурсию в комплекс «Отпан-тау». Это самая высокая гора в Мангистауской области, на вершине которой установлен памятник Адай ата. Мы поднимались по пешеходной тропе, состоящей из 360 ступенек. Было очень интересно слушать рассказ гида. Там же, в комплексе состоялось награждение лучших работников ОзенМунайГаза. Потом был обмен мнениями, опытом. Представители разных компаний рассказывали о себе, о деятельности своих предприятий. Я рассказал о нашем заводе, модернизации, деятельности нашего совета по делам молодежи, о поддержке молодых специалистов в части обучения, повышения квалификации, карьерного роста. Было интересно послушать и других участников.
     Затем был концерт и вечером нас повезли в зону отдыха «Кендерли». Не менее насыщенным был второй день пребывания в Мангистауской области. Было организовано военно – стратегическое состязание – квестбол. Оно проходило на морском полигоне. Мы разделились на 7- 8 команд. Было очень весело, увлекательно и зрелищно. После окончания игры победители и призеры были награждены памятными подарками.
     Для меня эта поездка станет  памятной. Я приобрел много друзей, получил массу незабываемых эмоций. Хочу поблагодарить руководство завода, совет по делам молодежи за поездку на слет молодых специалистов.  
   

 

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться