ТОО «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» slogan
25.08.2018
144 просмотров

87 детей родилось у заводчан за шесть месяцев 2018 года. Это на 17 детей больше, чем за аналогичный период прошлого года (в среднем в месяц рождается 14 детей). Такую информацию предоставил Департамент управления персоналом и оплаты труда ТОО «Атырауский НПЗ». 

«На заводе наблюдается настоящий бэби-бум. Причем, тенденция рождаемости положительная. Мы ожидаем и во второй половине года значительное «прибавление» в семьях наших заводчан», - рассказывает специалист по социальным вопросам Маншук Есполова.  
По ее словам, количество заключенных браков за первые полгода осталось таким же, как и в аналогичный период 2017 года - 14. В большинстве семей оба супруга работают на заводе.
В рамках существующего коллективного договора и в соответствии с Правилами по оказанию социальной поддержки ТОО «АНПЗ» заводчане получают различные виды материальной помощи. В частности, к юбилею, к заключению первичного брака и на рождение ребенка. Кроме того, ежемесячно выплачивается пособие и оказывается материальная помощь неработающим пенсионерам АНПЗ.

Служба по связям с общественностью ТОО «АНПЗ»

Будьте в курсе последних
новостей. Подпишитесь
на рассылку!
Подписаться